交互学堂
专注分享专业知识

【Mockplus教程】为什么删除多个页面的时候会有提示,如何取消提示?

为了防止误操作,在删除三个及以上页面的时候,Mockplus默认会给出输入“delete”字符

完成删除的确认提示,如下图:

【Mockplus教程】为什么删除多个页面的时候会有提示,如何取消提示?

要去掉这个提示,在设置中去掉这个选项即可,如下图:

【Mockplus教程】为什么删除多个页面的时候会有提示,如何取消提示?

 

 

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:IAMUE » 【Mockplus教程】为什么删除多个页面的时候会有提示,如何取消提示?

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

交互学院

在线学习交互设计课程1元秒杀Sketch入门课程

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏